***
Бредет
Одинокий
Дед.
Пробили часы, корабли мертвы в гавани,
Наверное, городу
Много лет?
Переулок шипит, оголяя нос.
Восемь
Девять
Десять
Батюшки, нынче страшный мороз,
А на плакате каждый весел...
Кушать хочется, трудный год
Толпа оголит провода-нервы,
"Революция!
Красные!" -
Отовсюду идет,
Но смертельно быть во всем первым.
На стенке распят календарь,
Батареи холодные
В месяц...
В окно молча просится грязный
Январь,
Спотыкаясь
На зубьях
Лестниц.
Свидетельство о публикации №113011710236
Тюрин Павел Александрович 20.01.2013 00:43 Заявить о нарушении
Ольга Раскольникова 02.02.2013 00:02 Заявить о нарушении