Я знаю

Я знаю, кто загадал снегопад
В январский холодный вечер.
И кто ему как ребенок рад
И ждет с нетерпеньем встречи.

Я знаю кто, как и той зимой,
Снежинки губами грея,
Мечтая, что будет петь со мной
Шептал про Ассоль и Грея.

Я знаю, что говорит сейчас
Он, глядя в глаза, глазами
И нет на земле ничего для нас
И лишь снегопад над нами.


Рецензии