НАША МАМА...

Нет роднее, ласковее мамы...
Лишь она одна, детей  поймет...
В жизни мы меняем переправы...
Только мама вечно, молча  ждет!

Сколько было радости и боли...
Мама, словно, Ангел за спиной...
Чувствуешь тепло ее ладоней...
И в душе царит полный покой!

Мама жизнь дала, потом растила...
Ночи у кроваток, все без сна...
Знаем, не легко, родная, было...
Хоть не говорила никогда!

Мы уже давным-давно не дети...
Сердцем мама - мы всегда с тобой...
Самая любимая на свете...
Наш ты человечек дорогой!!!


Рецензии