Шахматы
Меж ними тянется вечность,
Меняются лишь места,
Но те же остались встречи.
Одна стороны бела,
Вторая черна, как ночь.
Лишь долго немая борьба
От них не уходит прочь.
Я сделаю ход конем,
Но вдруг, потеряв ферзя,
Пойму, что сердечным огнем
Закат зажигать нельзя.
Нельзя доверять себе.
Так же не верь никому...
В столь хитрой и сложной игре
Не сдамся в объятья ему.
Я лучше безмолвной пешкой
К победе найду свой путь.
Без нервов без злости, спешки,
Познать смогу глубь и суть.
Свидетельство о публикации №113011701021