Всем остальным

Идите к черту.
Хотя - откуда ему взяться.
Ступайте в некое аморфное ничто.
И право не нахер же вас слать.
Я вовсе не хочу, что бы вам было там комфортно.

И самый умный скажет:
Вот, еще один из миллиона,
Который глуп на столько,
Что возомнил себя иным.

Так вот - мой "умный"
Иди ты в бездну
Дальше, глубже
И быстрее всех.


Рецензии