Иллюзии
Автостопом по Европам и чуть больше
Я б с тобой купила детский ранец
Чтоб потом все годовщины - в Польше
Ты б со мной пешком по всей планете
До Луны, до Марса и обратно
Ты б со мной играл машинкой на паркете
Чтобы не ушло все безвозвратно
Мы б с тобой могли вершить открытья
Узнавать миры, планеты, лица
Мы б с тобой печати ставили на листья
Чтобы радовала малышей Жар-птица
Мы б с тобою многое могли бы
Вместе, порознь ль - совсем не важно
Совершали бы одни и те же пробы
И стремились бы вперед с тобой отважно
Но сюжет простой у всех историй
Все вокруг - сплошные многоточья
В Зазеркальях многое - love story
А за правдой обращайся в междустрочья
Свидетельство о публикации №113011700102