С. А

А ты твердишь, что это бред,
Любовь бессмысленна, опасна!
Ей сердце черствое в ответ,
Казалось, будет не подвластно...
Сказать попробуешь мне "Нет",
А губы чувствуют- Напрасно!
Ну, я же знаю твой секрет-
Душа твоя лелеет страстно
Развеянный по сердцу свет...
         Памяти С.А.  27.02.05г.


Рецензии