Зима

Снег на землю прилег,
Мерцает в темноте уголек,
Ты смотришь на землю голубыми глазами,
Улыбнулась она в сигаретном тумане.

Зима пришла без ответа
На вечные жизни вопросы,
Ты ждешь от нее хотя бы привета,
А она закрывает жизни отбросы.

Снежинки вывели узор,
И был тебе привет в укор,
Сокрыты земные отбросы,
К жизни остались одни лишь вопросы..


Рецензии