Благодарю Тебя, Всевышний
За каждый вдох моей груди,
За то, что понимает ближний
Печаль и боль моей души.
За дар любви, за миг прозренья,
За красоту дубрав, полей,
За то, что ты даешь смиренье
Взволнованной душе моей.
За мудрость твоего творенья-
Источник света и добра.
За искреннее к тебе моленье
И за друзей, и за врага.
Свидетельство о публикации №113011710151
Стих этот полностью прекрасен.
Никола Калинин 06.03.2013 00:52 Заявить о нарушении