Каждое утро
Верность и дружбу, и кучу утех
Это настолько интимное счастье
Им и делиться и хвастаться грех
Эти мгновения Богам незавидны
Радости эти смешны для людей
Но лишь они гнев мой гасят прощением -
В жёстком, бездушном мире страстей
Свидетельство о публикации №113011710133