моя железная фрау

железная девочка- манекен
живет со мной в одной комнате.
я боюсь подхватить от нее
этот вирус
журнальных улыбок,
идеальных тел,
и
абсолютной бездуховности.
мы тоже конечно те еще стоики,
но
мы способны писать стихи
на прокуренных стенах
(этого в -даль- идущего)
поезда.

***
она спрашивает меня,
почему я допиваю бутылку красного в одного.
этот твой научный интерес,
ты сможешь пойти далеко.
А я пока докурю.


Рецензии