Я тебя унесу...
По дрожащей земле и холодному снегу
Я тобой околдован как будто дурманом
От тебя не уйти мне ни шагом, ни бегом
Я тебя отведу в мир, где будем лишь двое
В мир где солнце лишь нас будет греть
Без тебя я ничто, по ночам волком вою
От тебя не уплыть мне и не улететь
Я с тобой навсегда, никуда не уйду
Для меня ты важней всех на свете
Я тебя, моя жизнь, где угодно найду
Без тебя я развеюсь как ветер
Свидетельство о публикации №113011710121