У нас есть города
Мы ходим в них туда-сюда.
Из слов ажурных воду льем.
И, несомненно, мы умрем.
У нас есть имена.
И жизнь не выпита до дна.
Мы носим их, как палантин.
А скинешь имя – ты один.
Немало пройдено дорог.
Немало выпито тревог.
Сквозь время движется душа
В чертог заветного темна.
Свидетельство о публикации №113011710088