Две души

Был день холодный, зимний
судьба свела недаром их.
И будто легкий иней,
Пробежался по спине двоих.
Она послание свыше.
Она была как ангел,
И голос становился тише,
Так хороша, чудна и благородна.
А он был просто парень,
без видимых отличий от других.
Его судьба была тосклива и печальна
Не подпускал к себе чужих.
Он рано потерял отца,
И матери он стал опорой,
И вот зажглись несчастные сердца!
Любовью непонятной, новой!
Влюбились словно дети.
Любить тогда они могли,
Ломились чувства в грудь как ветер,
Не знали что это, но все же берегли.
Чего им стоила любовь?
Он вечно занят, она в учёбе день и ночь.
Остыли чувства, не кипела кровь.
Ни кто не мог и не хотел помочь….
Всему есть свой предел.
И как-то раз идя домой
Он душу не с ней грел…
И руку подал он другой.
Придя к нему, в отчаяние кричала,
она сказала всё как есть, ни капли чувства не тая.
И посмотрев в глаза ему, ждала ответа и молчала
И он ответил сухо: Да, я полюбил другую.
К чему сейчас молчать?
И в одночасье всё переменилось,
Она рыдала на глазах его,
В холодном взгляде не чего не изменилось,
Она ждала…но ждать чего?
Она молила: «сжалься, сжалься надо мной
Я так люблю тебя, чего скрывать.
Но он был холоден, чего таить
Душа его была черна, а сердце полно гнили.
И надо бы любовь неверную забыть
Прощения на коленях просить и жить как раньше жили…
Любовь ушла, растаяла как белый снег
И в клочья разорвала души.
А он ей все же нужен…нужен!


Рецензии
А как все хорошо начиналось)

Колесниченко Анна Борисовна   17.01.2013 21:17     Заявить о нарушении