Любуюсь, тобою одною

Любуюсь, тобой здесь одною,
Красивой и нежной такою...
И таю, как снег по весне -
Так все забурлило во мне...

И сколько такое продлится,
Как сердце от страсти томится -
Никто не расскажет сейчас,
Но что-то свершится у нас...

И губы скрепим поцелуем -
Ведь вместе легко то рисуем,
Что держит и просит принять,
И крепко друг друга обнять...

Сон будет сегодня так сладким -
Ведь нам, до любви очень падким,
Барьер - это просто смешно -
Ведь чувство ни в чем не грешно!

16.01.2013 г.  23:39:49


Рецензии