Знаешь
Таких, чтобы прямо сразу в охапку и немой вопрос «где же тебя носило».
Таких, что сразу откуда – то берётся нечеловеческая сила.
И жить до безумия хочется, и весь год «весна! Без конца и без краю».
Это всё оттого, что такого не было с прошлого октября или даже позапрошлого, заброшенного августа.
Это всё оттого, что никто не шепчет мои имя ласковым голосом всуе
И не целует
перед сном,
по – детски осторожно теребя
мои волосы.
А я все планы совместно нажитые
вот уже который год - хорошо отглаженные -
откладываю на потом.
Это всё оттого, что даже если я таких узнаю –
Они глядят на меня, как на чужую.
Знаешь, говорят, в моём возрасте о таких грех беспокоится.
Ну, а я тихо верую: Бог любит
Троицу.
Свидетельство о публикации №113011710037