Мим

Мир поляризован -
История нам твердит.
Мир парализован...

И множество пирамид

Египетских, пищевых,
Грозятся похоронить,
Отделив формально живых.

Может быть хором нить,
Отобранную у Ариадны,
Нарезать алыми лоскутками.
Одарить вас, чтобы бродить
Лабиринтом не было досадно
Одному в полуполном зале.
Годность стены той самой

Поразит строителей Китайской.
Разглядеть бы труда не стало
Основанья прогулки скитальца.

Сколько бы Я не пытался
Тривиально стучать в пустоту,
Единожды сломал пальцы
На вашу сторону пытаясь пробраться.
Увы, Я попал не на ту.


Рецензии
...Я попал не на ту... А может, это они - не на той стороне? Видение субъективно. Понравилось, спасибо...

Таки Да   18.01.2013 14:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо.
Действительно, взгляд субъективен, но человеку свойственно противопоставлять себя другим. . .

Святослав Мизантропофф   18.01.2013 15:58   Заявить о нарушении