В бездне зелья
Растворю я гнев в вине.
Выпью залпом, на закуску
Я судью сожру в прикуску.
Сила демона сильна,
В чёрной мантии она.
Сущность спрятав в теле бренном,
В прах сотру я непременно.
Кто в веках не имет слова,
Значит прожил бестолково.
Буду я теперь казнить,
В строках сих наш суд хулить.
Крут твой статус лишь до срока,
Чуешь жопой силу рока.
Смертью пахнет балахон,
Вам к лицу глядится он.
Нету чести в вашей власти,
Я заткну вам ваши пасти,
Хлёстким словом, пикой в глаз
Этот слог глядит на вас.
Бисер свиньям я кидаю,
Пусть паскуды подъедают,
Буква каждая палач,
Слово плаха и секач.
Ни власть, ни деньги не спасут,
Когда настанет божий суд.
Господь един, закон один.
Живи достойно гражданин.
Не беспокойся, не сердись,
Будь благодарен и трудись,
Законы божьи соблюдай
И по зелёной прямо в рай.
февраль 2012
http://youtu.be/6Kix9yqUN9M
Авторское исполнение на ютубе
Свидетельство о публикации №113011710006
И, думаю, задаст вопрос
судье : "Зачем ВЫ мне вопите ?
Когда от Вас так много слёз ?
Как жаль, что Ваша "неподкупность"
редка, как на сосне алмаз.
Зато коттеджи, как преступность
растут и ублажают Вас."
Маришельма 28.06.2013 20:19 Заявить о нарушении