Поздравление с Днем Рождения

Желаю ярких дней,
Побольше радости,
Вернейших друзей
И вкуса сладости!

Пусть громко звенит
Твой хохот в воздухе,
И глаз звездой блестит
Мирскому отдыху!

Живи ты сказочно
Принцессой юною,
Твори же красочно
Фантазьей буйною!

Задуй все свечи ты
На счастье дальнее
И восхвали мечты
Свои сакральные!

Тебя я крепко обнимаю,
Цветок безропотный,
И ото всей души желаю,
Судьбы не хлопотной!


Рецензии