Бриджит бардо
любит зверей: гусей--свиней, ежей-ужей--но не людей!
БРИДЖИТ БАРДО! ДРОЖИТ БЕДРО! БРИДЖИТ БАРДО! ВСТУПЛЮ В ЕДРО!
ооо, зверюшки: зайчики-лягушки, слоники-пичужки, кошки-мышки-хрюшки!
а я еврей, да я пигмей, я ваш халдей, да я прохиндей
я вас люблю, без вас не сплю, а вы меня метлой гонять :(
БРИДЖИТ БАРДО! ДРОЖИТ БЕДРО! И ТАЁТ ЛЁД, И СЕРДЦЕ ТАЕТ!
О Мадемуазель Бадрот, если вы только знали как я люблю вас, как тоскует мой голос земной--то наверно сразу прибежали бы ко мне..я ведь тоже животное, даже шерсть имеется..
БРИДЖИТ БАРДО! Вступлю в ЕдРо--и уж тогда сия блонда будет моя, и навсегда
Вы с Депардье в любой беде маяк везде--в песке, в воде
ооо, зверюшки: зайчики-лягушки, слоники-пичужки, кошки-мышки-хрюшки!
жираф идёт, удафф палзьот, шипит енот, поёт удод..
вдохновлено www.youtube.com/watch?v=tKnKo64fHxk
Свидетельство о публикации №113011609994