Миражи

Сколько можно искать
Среди тысячи лиц
То одно, чтоб начать
Мне любить без границ?
 
Сколько можно бродить
По ночным городам,
Без причины грустить,
Прятаться по дворам?

Сколько можно мне ждать,
Дожидаться любви,
Каждый вечер рыдать
И вычёркивать дни?



Просто ты мне скажи,
Сколько буду ещё
Видеть я миражи?


Рецензии
Хочется снова и снова читать Ваши произведения, настолько они душевны и искренни.

Оксана Аржанова   21.01.2013 10:10     Заявить о нарушении