Тарифы?

Платить будут столько, сколько надо?
И коммуналку повышают?
Чиновников бригада,
Народ свой разоряют?

И нет конца поборам,
Как крысы побежали?
Тем общественным раздорам,
Чины ставки утверждали?

А работать не хотят,
Лишь тарифы повышают?
Как Христос распят,
Чины с Иудой вылезают?


Рецензии