Ещё скучаю

А я и правда ещё скучаю,
Смотрю наш старый фотоальбом.
Я снова встречи те проживаю,
А в голове мысли все комком.

Мне без тебя просто невозможно,
Я разучилась быть без тебя.
Вновь есть и пить без тебя мне можно,
Лишь пересиливая себя.

А я и правда ещё скучаю,
Тебя во снах своих вижу я.
И снова руки твои ощущаю,
Ты ими ласково обнял меня.

В прощальный вечер мы целовались,
Я до секунд помню этот день.
Мы телефонами обменялись,
И всё. Прощай. Чемодан набекрень...

Я номер твой до сих пор храню,
Но я не буду звонить, смирись.
И вызов твой в сотый раз отклоню,
Я так решила, не суетись.


Рецензии