Что было, то прошло...
слезинки в снег роняя,
Пришла любовь внезапная
и снег опять растаял.
Сердечко растопил Амур
и потекли вдруг реки,
и руки задрожали,
и опустились веки.
И стало грустно на душе,
и что то так тоскливо,
Зачем пришла любовь ко мне?
Терпеть невыносимо...
Ту боль, ту грусть, печаль, тоску
в бокал с вином я опущу
и утоплю, что было.
Что было, то прошло,
прошло и позабыла - все то,
что раньше было,
Растаяло и ВСЕ!!!
Свидетельство о публикации №113011609941