А вспомнить наверно и нечего...
Может только безудержный секс...
Твое нижнее как обычно просвечивало,
Я с поцелуями пьяными лез...
Балбес... Повелся на героя романа,
В больничке подхватил вирус...
Когда ты Леше верной быть обещала,
Я утверждал, что больше не кинусь...
Подвинусь, если тебе не уснуть,
Не гордый, на пол могу перелечь...
Раз уж с твоим пересекся мой путь,
Значит вместе придется нам течь...
Не смог уберечь то свое обещание,
Да уж, почти не пытался, согласен...
Ты проявила максимум, кстати, старания,
Чтобы руку мою очередной колодец украсил...
Хмурый опасен, сука, он убивает
На излете надежду на светлое будущее...
Шесть сигарет подряд, три кружки чая
И мысли о завтрашнем наказание сущее...
Время вялотекущее, тяга к ресурсам,
Под яблочный сок безудержный секс...
Сдвоенный путь последним, видимо, курсом, -
Ведьма из Блэр и чахоточный бес...
16.01.2013., Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113011609929