Чужие

Вот так становятся чужими
И никогда не скажем мы,
Насколько были мы родными,
А может, не были…не мы

Вот так становятся чужими
Всем лживым правдам вопреки,
Отпустишь душу?
Задержи же!!!
Нет?! Не подашь больше руки.

Вот так становятся чужими,
Осколки памяти в душе
Потоком крови пробиваясь
И тыча в сердце как клинки.

Клинки пустых воспоминаний,
Тех поражений и побед,
Клинки забытых тех страданий,
Что холодят души сознанье
И мы уже совсем немы.

Вот так становятся чужими
И рвется тонкая струна,
И тянет сердце …
Тянет болью,
Скрипичная любви волна.
Вот так становятся чужими
Все просто, никаких забот

Я отпускаю с ветром в поле
Наши желания,
Вот-вот, исчезнет предпоследний
Еле за ниточку держась
И умоляя на коленях,
Прося, сквозь боль: « не отпускать»!
Но что поделаешь, чужие…
Чужих, никак нельзя держать!

Вот так становятся чужими
Все просто,
А ведь были мы за долго до…
И может быть любили
Но то были уже не мы.

Вот так становятся чужими
Воздушным змеем в облака
Я отпускаю наши мысли
Будь счастлив
Все! прощай, пока!

Чужими встретились,
Чужими и остались.
Без объяснений
И не надо объяснять
Так будет проще.
Просто в этом мире не стоит не своих держать.


Рецензии