Запутавшийся

Запутавшийся ангел,
Непокоренный бес.
Зажги, для ночи факел
Спустившейся с небес.

Не находя спасения
От мерзкой суеты,
Бежишь от воскресенья
До будущей среды.

Свинцом налились веки
И нету больше сил.
Уснуть спешишь на веки,
Но бог тебя простил.

И жалует спасение,
Святую благодать.
Он боль не посылает тем,
Кто не готов страдать!

07.11.2012


Рецензии