У неё в голове зеркало

...В этом свете глаза меркнули,
Их как будто насильно закрыли,
У неё в голове зеркало,
У неё больше нет крыльев...
И старания были напрасными,
И минуты текли неуверенно,
Стены-белые, небо-красное,
Нету времени.
Нету времени...
Впопыхах разбивались истины,
В голове затихала музыка
Люди тоже бывают мыслями,
Реже милыми, чаще грустными.
В жёлтом свете глаза меркнули...
Может, ей надоело быть сильной.
Да, когда-то в них было зеркало,
Но его случайно разбили...


Рецензии