Я всё ещё Nibi
Мои облака давно уже рваные серые тучи
А я говорила - когда-нибудь да и захочется
Скажи мне, ты чем-то лучше?
Неначатое ну никак не может закончиться...
А я далеко не из тех, кто легко сломается.
Меня и согнуть-то непросто, о чём ты думаешь?
Банально, но так, потихоньку, всё повторяется.
Ты вроде бы спишь,
Но даже во снах ошибаешься.
Я всё ещё [Nibi]- в зрачках дрожит отражение
Запомнил, вижу
Таких поискать бы - с твоим-то воображением...
И звёзд как-то больше с крыши.
Куда оно делось, вчерашнее пренебрежение?
Я всё ещё [Nibi]- навряд ли мы станем другими
Уже понемногу становится холодно
И ветер, как мой характер - осенний и невыносимый
Дождю давно надоело ссориться с городом...
Послушай, а может, ты дашь мне другое имя?...
Свидетельство о публикации №113011609804