Одним огнем
Не станет цвет моих лучистых глаз.
Ты глубоко хранишь в себе секреты
О том, как наша укрепилась связь.
Искать тебя - и видеть по приметам
Конец такого сложного пути,
Войдя в контакт с тобой и целым светом, -
Мы вновь подключены к одной сети,
Мы вновь с тобой одной волной гонимы...
И, может, разрешен Cудьбою спор
Необратимо и неотвратимо...
Но если в нас с тобой живой костер,
То вместе мы, не чувствуя вины,
Гореть одним огнем в ночи должны.
Свидетельство о публикации №113011609787