Моль
Последовал не первому примеру
Туда, где час заветный сохраним,
Чтоб пережить неладную холеру.
Болеет всё от слуг до короля,
Принцесса отказалась от примочки,
Ну, что ж король затем лишился дочки
И умер сам, посеяны поля,
Дворец, страна, граница и народ,
Который сам не знает как молиться.
Но в будущем мечтает воплотиться
При короле не всякий идиот.
Король почил, да здравствует король!
На фоне пятен истинных событий
И я там жил - летающая моль.
И потому избёг кровопролитий.
Сшонэ 160113
Свидетельство о публикации №113011609775