МАМЕ

Самый чистый звук на свете!
Слов твоих правдивый ветер
опоясывает слух!

Иногда мой мир так глух…
Мама! Мамочка! Мамуля!
Ты прости мне эти пули
равнодушия, обиды...
Это было лишь для вида…
Как же стыдно, как же глупо!
Вижу, будто через лупу
каждый промах и позор…

Мам, спасибо за дозор!
За сердечное тепло!
И за то, что так светло!

Я сегодня поняла.
Как прекрасны зеркала
золотой твоей души!

Только, мама, не спеши
на любимую работу.
Можно, проявлю заботу?
Принесу турецкий плед,
от несчастий, горьких бед
бережно тебя укрою!
Книгу добрую открою
и прочту любимый стих!
Попрошу, чтобы притих
наш бушующий сосед-
рыцарь дисков и кассет.
Снег пусть тише посыпает,
моя мама засыпает.
Буду охранять твой сон.
И с часами в унисон
колыбельно напевать.
А когда начнёт вставать
солнце ярко-красное,
Под одеяло лягу спать
Нежно-ананасное!


Рецензии
душевно!слезы наворачиваются на глаза от нежности.

Терёхина Дарья   16.01.2013 22:13     Заявить о нарушении
Дарья, большое спасибо за отзыв!

Майская Кошка   17.01.2013 05:21   Заявить о нарушении