Ночь... Молчание... Стихи

Ночь... Молчание... Стихи...
Тихо догорает свечка,
Грязью пролитых чернил,
Строчка тянет бесконечность.

Навевает грусть, печаль,
Сердце кровью обливает,
И меня уносит вдаль,
Одиночеством терзая.

Думы, головная боль,
Что со мною будет дальше?
Нет ответа, просто ноль,
Мне не стать, каким был раньше.

Ночь... Печальные стихи,
Вновь душа моя рождает,
Грязью пролитых чернил,
Сердце, грустью убивает.


Рецензии