Сон

Во сне привиделось мне вновь,
Палящий свет закатов алых,
Души горячая любовь,
Теперь которой не хватает.

Манящим звоном, пламень уст,
Теплом и свежестью лелеял,
Как тот крыжовниковый куст,
Воспоминания навеял.

Под крики чаек вдалеке,
Что взор и слух мой так ласкали,
Течение в родной реке,
Лучами солнца обливали.

Да это сон. Лишь в памяти былого,
Теперь его никак не повторить,
И как сейчас живу, мне жить не ново,
А прошлое, я не смогу забыть.


Рецензии