я не такая, как ты привык...
Я с водопадом длинных белесых волос,
С улыбкой глаз и блеском счастья..
Не такая как ты привык…
Я с походкой модели и шпилькой черной…
С тонким станом игривой натурой…
Не такая как ты привык..
Я с изумрудным блеском глаз
Манящим лукаво , иль холодно строгим..
Не такая как ты привык ..
Я душе даю порывы слов тончайших нити ..
Чувствительна, внезапна, но тиха как львица на охоте..
Не такая как ты привык…
Я озорная неутомимая натура,
Быстрая по жизни, идущая вперед к мечте…
Не такая как ты привык…
Просто другая… непонятная,
Иногда нелюдимая … ничья…
Свидетельство о публикации №113011609702