послушай

вот послушай же
твои
птицы ринулись ко мне
от огня
черт с тобой
в твоих лазах
нет меня
черт с тобой
в твоих глазах
только бесы
и душа твоя уже
ничего не весит.
она продана
пропала
загорелась
хорошо, хоть птицы спасены
а твоим огнем ведь
я когда-то грелась
доживи до следующей весны -
будет май
мои дожди и грозы
все потушат
нет, не уходи
дверь не закрывай
еще все можно вернуть
вот послушай.


Рецензии