Читаю Сартра я и Пруста...
Коэльо, Маркеса, Рабле,
Мне с ними не бывает пусто
И чтобы грустно - на земле.
А есть ещё Шекспир, Сенека,
И Пушкин-солнце, Бомарше...
Без книги нету человека,
И просто смерть его душе...
Свидетельство о публикации №113011609672