Прости

Запоздалых обещаний
Мне не нужно , дорогой .
Я , признаться , изменилась ,
У меня уже другой .
Не звоню тебе ночами ,
Песню грустную включив .
Начала я жизнь иную ,
Все плохое позабыв .
А за прошлое спасибо ,
Извинений не проси .
Что сумела позабыть все -
Это ты меня прости .


Рецензии