Я помню...

А помнишь, мы мешали кофе в две руки?
Я помню, у окна меня обнял ты
А помнишь, поцелуи так легки?
Я помню, эту нежность что мне дал ты
А помнишь, мы смотрели в зеркала?
Я помню, мы друг другом наслаждались
А помнишь, мы общались до утра?
Я помню, даже как мы обижались
А помнишь, ты меня подвез?
Я помню, то была лишь осень
А помнишь, ты совсем замерз?
Я помню, как примчалась в восемь
А помнишь, мы пошли гулять?
Я помню, как тебе я помогала
А помнишь, мы с тобою лишь одни?
Я помню, и нам времени все мало
А помнишь, милый, как ты заболел?
Я помню, как тебя я целовала
А помнишь, ты мне правду написал?
Я помню, как мне все понятно стало
Теперь, воспоминания оставь
Не думай обо мне и не печалься
Лети вперед, с надеждою смотри
В моих мечтах лишь светом оставайся!


Рецензии