Всего лишь мечта

Сердце сжимает тупая тоска
Снова печаль по тебе
Я в тисках
Выпью покрепче кофе иль чай
Будь моим ангелом - выручай
Думать и ждать перестань
Прекрати
Все же понятно... нам не по-пути
Как мне себя от тебя отлучить?
Как перестать себя мучить и жить?
Все что я делаю, слышу и вижу
Воспоминания... их ненавижу!
Им предаваться уже нету силы
Невыносимый... но все же любимый
Чувства уйдут их не станет случайно
Мы не откроем признаний печальных.
И лишь от этого радость внутри.
Нас не коснутся ни ветры, ни вьюги
Нашу любовь не заденут недуги
Все то что было из сердца сотри
Пусть в нем останется лишь пустота
Мы- не реальность...
Всего лишь мечта.


Рецензии