я буду скучать

и не то чтобы жить не могу без тебя,дышать.
всё в порядке,обычно,не привыкать.
я не помню зачем по утрам вставать.
сотни букв и слов некому написать.
и в онлайне теперь уже некого ждать.
я сказала УЙДИ!но я буду скучать...


Рецензии