Решето

Муж сказал: «Ты-решето!»
В куртке, в плащике, в пальто
Стоит завестись  деньжатам,
Тут же денутся куда-то.
В магазин как проберусь,
Говорю себе: «Не трусь!
У тебя ж еще в сумчонке
За подкладой есть тысчонки!»
Весь отдел мне очень рад,
Покупаю всё подряд,
От булавки до халата,
Дома будет ждать расплата:
Недовольный муж в гостиной
С черной кочергой каминной.
 Я приветливо всплакну,
Тяжко сумками взмахну,
И скажу, смеясь, в  пальто:
«Дорогой, я- решето!»


Рецензии
Самая лучшая защита - беспрекословное признание собственных ошибок... С теплом

Василий Кучин   06.07.2013 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.