Кто согреет
От январской стужи и тоски,
Кто расскажет, почему влюбиться
Как по углям босиком пройти.
И не объяснить, и не укрыться
От лавины, что сметает на пути
Всё что было, не имеет смысла
В целом мире двое: Он и ...Ты
Помнишь, ты гадала по ладошке
Обрывала у ромашек лепестки,
Ожидала, стоя у окошка
Веря, что однажды позвонит.
Ах, как страшно, затая дыханье
Ждать полночи телефонного звонка
Расстояние между вами, расстояние
Слишком долго от тебя и до меня.
Свидетельство о публикации №113011609598