Стараюсь я понять... чем молодость живёт...

Стараюсь я понять...чем молодость живёт...
Им нужны только деньги и почёт...

Им не нужны: ни подвиги, ни слава,
Которые к погибели ведут...
Их не волнует Родина ...Держава...
Они одним мгновением  живут.

Кто породил в стране эту ЗАРАЗУ?..
Капитализм...он заразил всех сразу!!!


Рецензии