Много времени

Слишком много времени
Для сучьего племени
Взял у судьбы.
С мыслями чистыми
Хотел видеть истину,
А видел гробы.

Никогда не просил и не упрашивал
И ни своего, ни чужого, ни вашего
Не взял у судьбы.

И только столбы по над дорогами
Ему говорили, что есть ещё многое
О чём он забыл.

Где его место,
Жена иль невеста,
Дом и друзья?
И вот его мысли
От снега раскисли
Под крик воронья.


Рецензии
Остро, чувственно...
Трогает струны Души..

С улыбкой,Лунная)))

Печальная Лунная Кошка   16.01.2013 20:25     Заявить о нарушении