словно снег
белый снег бриллиантом искрится..
и замерзшая в небе луна,
среди звезд..где легко заблудиться.
чашка крепкого кофе..глоток.
я на миг затаила дыхание..
и коснулся щеки завиток
вдруг растаявшего очарования..
заколдованный горизонт..задремал.
ему снятся рассветы,,
ты коробку конфет прислал..
и забытые мной сигареты..
я уже не курю..свет в лицо.
ты не знал..я не плачу..ресница..
а в коробке твоей кольцо...
словно снег ,бриллиантом искрится....
Свидетельство о публикации №113011609541