Обращение к Ветрам

У меня закончились слова,
Когда чувства услышала твои.
Ты позабыл, любовь сурова.
Но правда ли это, взгляни.

Ведомая чем-то, знаю так мало.
Всё забываю - слова и тебя.
Но что-то так в меня запало,
Что я запутала саму себя.

Я знаю, это всё так неважно.
И бесполезно - истошно кричать.
Глупо плакать. Случилась пропажа.
Вещь откуда обратно забрать?

Сотворить невозможное на осколках иллюзии?
Знакомо так - практиковать руины фантазии.

Стеклом по слёзам горючим ударить.
Это так просто, так что - вперёд!
Раны - на время, а ошибки - исправить.
Тебе пора, без крыльев, на взлёт.

Ветрами.
Стоп.
Ножами.
Под
Рёбрами.
Последний
Антидот.


Рецензии