Любовный сопромат
Дымной копоти угля вдыхая аромат
Перекликались поезда играли на вокале
Решали свой любовный сопромат
Зачем вы в белом нежном сарафане
Прикусывали губы, нервно улыбались
Пытались уличать в неверности обмане
Итог печален - зря старались
Зачем ваша рука трагически бледна
Скользит по грязному стеклу вагона
Фонарный свет как желтая стена
Поплыл вокзал, часы,и нет перрона
Зачем мне суета, дорожный холод
Туалетов запахи и шулеров обман
Последняя верста,и гложет голод
Чужая станция, а в голове туман
Зачем иду, скрипит настил
Я здесь застрял, больной простужен.
Молитва. Бог. Грехи он отпустил
Не вам увы, кому то буду нужен
Свидетельство о публикации №113011609496
Лидия Воронина 02.02.2018 13:12 Заявить о нарушении