внутренний мир

Твой внутренний мир непременно богат,
Начитавшись журналов, газет и книжек,
И каждый тебе постоянно рад:
От подруг до друзей-мальчишек.
Твой внутренний мир полон сказок,
В нем есть солнце свое и свои грозовые тучи,
Твой мир для тебя бесконечный пазл,
Собираешь и становится лучше.
Твой внутренний мир будет жить целый век,
Будет в нем много людей и чувств,
Но когда уходит один человек,
Мир твой так отречен и пуст...


Рецензии
да иногда когда уходит один человек ощущение такое что мир стал совсем пуст

Виктория Ключкова   16.01.2013 19:44     Заявить о нарушении
так и есть

Алина Дудко   16.01.2013 20:17   Заявить о нарушении