Ты ласку и заботу внес в наш дом

Спасибо, за любовь твою, Андрей!
Ты даже ближе, чем могла представить
И я сейчас люблю тебя сильней,
Чем когда-либо, кто-то мог заставить.

Ты лучшее, что быть могло в моей чудесной жизни,
Я без тебя не спать, ни есть не стану,
Тобою лишь забыты мои мысли,
Любить тебя, ничуть не перестану.

Хочу от всей души сказать спасибо,
Ты ласку и заботу внес в наш дом,
А так же подарил мне чудо-сына,
Надеюсь, что и дочь будет потом.

Я знаю, что мужчины-это редкость,
Но я тебя нашла и очень рада,
Ведь между нами преданность и верность,
И ты моя любовь, моя отрада!


Рецензии